Моя Тюрьма

Кефир Штаб
Из стен прожженных временным дыханием,
Из сотен тысяч лет, что здесь я заточен.
Наружу лезет крик разорванный отчаянием,
Пытаясь осознать, что здесь он обречен.

Окутал все из слез рожденный пепел.
Боится свет здесь потерявшись не уйти.
Нет твердой почвы под ногами - только трепел.
Здесь пустота, отсюда нет пути.

Тяжелый воздух утекает безвозвратно.
Мир за стеной приходит тусклым миражом.
Крик возвращается в сознание обратно -
Он серостью видений окружен.

Ошибки прошлого стекают в омут боли,
Чтоб выбить на меня последние стихи.
Держа пространство в каменной неволе,
Чью оболочку создали мои грехи.

Седой старик без сил склонился перед небом,
Чтоб умолять его сквозь черный потолок.
Снаружи оказаться - там, где не был,
Узреть хоть на секунду райский уголок.

От ледяного сквозняка открылась дверь.
Пришел палач, невидимый, но ощутимый.
Нет смысла говорить  - ‘’Все хорошо, поверь’’
Я вижу свой конец незримый.

Из стен прожженных временным дыханием,
Из сотен тысяч лет, что здесь я заточен.
Лишь бесконечность нервы рвет молчанием.
Никто мне не шепнет, что я прощен.