беспилотник

Смерть Всем Живым
мостовые, как на посту, не меняются сотни лет,
обман зрения даже может, или просто отчаянный бред.
единицы только единожды могут выдать до боли билет,
тавтологии в каждом слове,
если на вас навели пистолет.
пуля спокойно пройдет, как время летает мимо,
ловко задевая то, что ещё остается живо.
объективно оценим масштаб трагических разрушений,
для нас не бывает, во всех значениях, маленьких допустимых отношений.
легонько дышать нам советуют сплин,
яблоки, чай, города, аспирин.
теплоту рассчитаем точно, перемножив твою на мою
ежедневно взлетаем во снах и с врагом погибаем в бою.
больно всем уходить, но ещё тяжелее прощаться.
я узнаю тебя, даже если ослепну, в этом можешь не сомневаться.