Время

Кефир Штаб
Я часто задаюсь вопросом, что делает со всеми время?
За что бессмысленно карает и гнетет?
Зачем мы все несем столь тяжкое бремя?
В конце концов, оно нас всех убьет...

Рассвет приносит в разум пробужденье
И легкость незамеченных забот...
День - беззаботность и веселье,
Но настораживает и гнетет...

Под вечер тьма распахивает двери,
Вселяя в душу страх и боль
И тени от свечей как хищники и звери
Преследуют, и шансов выжить - ноль...

Вся жизнь проходит так и снова
Все повторяется и день и ночь,
Но хочется услышать искренних три слова,
Чтоб за руку уйти из жизни прочь...