Твоих поцелуев залп

Ива Даниил
Хочу
Твоих поцелуев залп.
Знаю,мне срочно нужно к врачу
И поменьше слушать Pulp

Джарвис Кокер
Рассказал слишком много.

Любовь не сложнее чем покер,
Но она длиннее дороги
Туда ,где нас не ждут Боги.