Уходит лето...

Арина Новгородская
Я не ищу виновных в настоящем,
Оно есть данность…горькая на вкус!
Уходит август дымкою скользящей,
Оставив нА сердце нелегкий груз,

Из нежеланных встреч и расставаний!
Из тех открытий, ядовитых стрел!
Не принятых напрасных покаяний!
Игры, взамен любви, порочных тел!

И пусть сейчас не понята судьбою,
Я все приму достойно, видит Бог!
Уходит лето …кружит над землею,
Моя любовь, как сорванный листок…