Не вернуться назад

Нталия Волкова Далара
Я сегодня претворяюсь стихами,
Я сегодня на лист белый прольюсь,
Я блуждаю, но мне не сказали,
Что назад я, скорее всего, не вернусь.

Не отпустит проклятая жажда
Купаться в фантазии собственных снов,
Если честно, то и мне и не важно,
Доберусь ли до искренних слов.

Я сегодня стекаю по венам,
Я сегодня ночной снегопад,
Я закутана вражеским пленом,
Мне уже не вернуться назад.

(29.12.10)