Волшебная песня

Моя Гуленька
Я люблю тебя, счастье  мое,
Утром серым и в зной и в прохладу,
Без тебя поросло б все быльем,
Без твоих глаз, других мне не надо.

Как боюсь я спугнуть волшебство,
Оно нежность любви сохраняет,
И когда мне с тобою тепло,
Оно песню любви  напевает.