Возлюбленная по имени Осень

Нталия Волкова Далара
Я заблудился в дыхании осени,
Средь туманов сырых и дождей,
Только листья желтые спросят:
«Что забыл ты среди миражей?»

Мне октябрь промозглый напомнил
О разбитых, умерших мечтах,
Только ветер меня успокоил,
Только ветер меня обнимал.

Я уснул в отражении лунном,
Где темень ушла в облака,
В мгновении- вечном и судном,
Осень моею Любимой была.

(16.10.10.)