Осень незаметно так подкралась...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Осень незаметно так подкралась,
Каплями дождя, стуча по лужам.
За любовь напрасно я сражалась,
Поняла, что ты уже не нужен.
Я сыта бессонными ночами,
Мотыльком не полечу влюбленным.
Я туманом за свои печали,
Спрячусь снова нервом оголенным.
Без любви живу я как-то серо,
Без твоей улыбки, жеста, слова.
Мне в любовь, как в омут, надо смело,
Броситься и искупаться снова.