Радуга счастья

Наталья Рожкова 2
Моё счастье разного цвета.
Иногда оно фиолетовое!
Зеленое, синее, красное!
Как радуга чувств прекрасное!

Иногда оно желтое и  золотое!
Накрывает волною прибоя.
Иногда оно синее-синее,
И зелёным покрыто инеем…

Иногда оно лунного света,
Серебристо-блестящего цвета!
И бывает страстного алого,
Красоты цветка запоздалого.

Моё счастье, как радуга, разное.
В любом цвете оно прекрасное.
 Когда оно черно-белое
Оно тихое и несмелое…

Ну, когда бывает зеленого,
Оно игривое и весёлое!
Иногда оно фиолетовое,
В философское платье одетое

Моё счастье огромного спектра.
И на мне словно платье одето.
Я ношу его постоянно,
Оно милое и желанное…