Абонент не доступен внимание, мат

Дженни Весна
Абонент не доступен,отстаньте.
Абоненту на вас похуй.
Абонент сейчас очень занят,
Абоненту сегодня плохо.

Абонент очень много выпил,
Курил дурь,истерил,матерился.
Абонент даже с кем то подрался
А потом очень долго мирился.

Пьяный секс на чужой кровати.
Запах спермы и перегара.
На квартире какие то ****и,
Много выпивки и угара

Завтра днем абонент проспится.
Завтра днем абонент проспится.
Перезвонит вам,если надо.
А пока абонент недоступен.
Не тревожте его,не надо.