Пролетая

Кефир Штаб
Пролетая через дороги,
Которые старался обходить.
За мной следили чужие боги,
Я так хотел все это пережить.

Не раз взлетал, ломая небо,
Но больше падал и стонал.
В тех местах, где ни разу не был
Я в кровь свой разум разбивал.

Просыпаясь в поту холодном,
Разрывая реальность криком.
Тишина из уст холодных
Шепчет мне, что в сердце тихо

Раскрывая глаза на свет,
Опускаясь на колени.
Вспоминаю, кого больше нет,
Кто от меня закрылся в тени.

И смог бы кто-нибудь сказать,
Что невозможно все забыть.
Возможно только осознать-
Успели сердце вновь разбить.

Иду вперед, куда не знаю.
В тишину вдоль мрачных улиц.
Я один я замерзаю
В пепле из холодных лиц.

Устал, но рву остатки нервов,
Иду на вечную мечту.
И как бы ни было то скверно
Надеюсь, дом свой обрету…