Путь к Тебе

Кефир Штаб
Вновь настала полночь,
Ветер мне расправил крылья.
Тишина из звезд холодных
Позовет туда, где ты и...

Я полечу туда, где нету
Никого, есть только небо.
Цвет твоих глаз...
Застыли стрелки на часах.

Ветер рвется в клочья,
Разлетаются преграды.
И горит огнями сумрак,
Разбивает мглу ночную...

Свет мне подскажет путь сквозь стены.
Горизонты городские
Не задержат крови в венах,
Вновь пройду сквозь сны чужие.

Где-то там, где километры
Не имеют расстояния,
Кто-то так же бьется в стены,
Под напором слов бумагу...

Рвет свои нервы в сотни линий,
Превращая чувства в ветер.
Он душой в чернилах синих
Ей шепнет *Я здесь, ответь мне...*

Твой голос в этой тишине,
В окно распахнутое вновь -
Зовет меня, зовет к тебе,
Сжигая свет холодных звезд.