Обиды детской любви

Наталья Васильевна
Я знаю, что ты меня любишь,
Шесть лет с дня улыбки прошло.
Себя лишь ты ложью губишь,
Друзьям же твоим все равно.

Зачем ты стал таким грубым?
Зачем рвешь себя изнутри?
Меня обвиняя тем самым,
В обидах детской любви!

Тебе объяснять я устала,
Что было уже не вернешь.
Ошибок детства уже не исправишь
Время вспять не повернешь.

На сильно ведь мил не будешь,
Но готова тебя принять.
Меня ты, как прежде, осудишь,
Не пытаясь меня удержать.

Не хочешь меня услышать,
Не хочешь меня понять.
Не зря ведь не полюбила,
Но у тебя меня не отнять.

Не держишь и не отпускаешь,
Ждешь звонка, ну а сам не звонишь.
Гордыня тебя подавляет,
Лишь похож на себя, когда спишь.