Мой Мир

Кефир Штаб
Вокруг спокойно догорают свечи.
День подошел к концу, закончена глава.
Растаяло тепло последней встречи.
Осталось посмотреть последний раз в глаза.

Осталось время позади,
Осталось все прекрасное и плохое.
Есть шанс увидеть счастье впереди -
Не осознать себя опять изгоем.

Пройти сквозь тысячи кривых зеркал,
Сквозь отражения в конец избитых мыслей.
Понять,  что твой момент настал,
Что время пролетает слишком быстро.

Простить всех тех, кто поступил не так.
С улыбкой на лице сказать ‘’не страшно’’.
Идущим позади подать заметный знак -
Сейчас все хорошо, что впереди - не важно.

Не плохо делать новые ошибки,
Но хуже старые все время забывать.
Идти вперед и делать новые попытки.
Не видеть ничего, но все же знать.

Не просто жить по правилам других,
Но я сумел сбежать от тяжести рутины.
Обрел я в звуках утонувший мир
Где вместо ветра музыка окутала долины.

Но постоянно находиться в нем не стоит.
Прекрасен он, но слишком искаженный.
От жизни заберет и счастье похоронит
Оставив душу лишь прожженной.

Задумайтесь, друзья, а стоит...
От всех падений и проблем бежать.
Ведь можно новый мир построить.
Лишь шаг вперед и твердо на ногах стоять.