Приезжайте, друзья!

Светлана Груздева
Под голубыми небесами
Прелестной родины моей
Душою с нею я и с вами,
Мои друзья, что нет родней!

Одной семьёй мы стали в раме.
Так сладко радость разделить,
Чтоб вы почувствовали сами,
Как хорошо в полях бродить…

Чтоб не ленились бы приехать
В мою божественную глушь,
Что отдаётся звонким эхом…
Я по-особому влюблюсь

В ваш тонкий мир и вашу душу:
Поэты – завсегда родня!
Ментальность вашу не нарушу:
Пусть вам гостится у меня

Легко... красоты созерцая,
Смогли чтоб сердцем замереть
И, отдохнув в объятьях рая,
На всё иначе посмотреть!