Спеши- Движение жи3нь

Серж Флейринг
Бывают люди
...........торопятся
Бывают люди
...........спешат
Когда после
...........опомнятся
О100нется пред.
........смертный шаг
-----------------------
И Время 4истильщик
............ве4ности
Врата откроет
.............для них
Каждый кто 3на4ит
..............4то-то
Пишет свои пса-
.................лмы
-----------------------
Коля и Витя
.............прежние
Вера и Надя
...............те же
Солнце и ветер
..............нежные
Прав все же был
.............Фаберже
...ВЕ4ность в движении