Звонки

Ольга Виор
Шесть кукол и ангел на белой стене.
Кому-то звонишь, говоришь обо мне.
Всё тянется слов бесконечная нить...
Попробуй со мной обо мне говорить.

Услышь, как приходят стихи по ночам,
И что я бросаю, едва ли начав,
О чем мои мысли, печали и сны.
Что осень мне ближе, чем зелень весны...

Конец разговору. Мы вместе опять,
Но ты новый номер готов набирать!
Я ключ поверну, растворюсь в тишине
Пока ты с друзьями трещишь обо мне.