Увы, просто люби...

Феромон
Что скрывать – я в тебе тону.
Не лгу. Вроде. Люблю...
Ненавижу тебя, и всё же...

Мы с тобою, увы, не похожи.
Или к счастью. К чертям.
Мне плевать...

Просто не исчезай, не уходи.
Даже, если и буду гнать.
К той, другой. Или просто.

Дай еще один глоток. Воздуха.
Эта ломка, увы, не к лицу.
Кто кого? Пока ждем.

Под дождем и солнцем.
Мы не станем с тобою похожи.
Увы. Просто Люби...

14.08.2012