настроение - набекрень, хрень...

Белый-12
Хмарь!
Настроение - набекрень, в хрень...
Нет от благ халявы!
Все блага - только за труд.
День на левый бок в крен,
           день уже в перегруз.
Переставлять всё - не охота.
 Лень!
Дождь кисеёй.
Настроение - в размяк.
Хоть калоши на душу -
        в голопятость...
Без зонта по бездорожью,
    без цели куда-то...
Неба грязь,
          цвет - одна непонятость.
Хмарь,
   дождь,
     хренотень,
       тени...
На стекле рисую петлю...
   мёртвую... с разворотом...
 Иду за молоком в сени...
В дурь залью боль компотом.