Бабы, как бабы...

Анатолий Долгинов
Все бабы, как бабы… Внимание слева:
Конечно, Вы правы, что я – королева!
Все принцы на свете мизинца не стоят…
И даже, что слева, стоят длинным строем!

Равненье на грудь… на четвертую справа!
Ее не затмит никакая оправа!!
Все бабы, как бабы…Персоне дорогу -
За этим следить буду ревностно строго!

Соперниц прошу поскорей спрятать жало,
Ведь нас, королев настоящих, так мало!
Что мало… нас, можно сказать, единицы –
Не всем в королев есть возможность пробиться!

Все бабы, как бабы… Лишь я – королева!
Подобная строчка достойна припева!
В мою честь звучат дифирамбы и оды…
Мужчины давно не дают мне прохода!

Устала от принцев! Достали, ей богу,
А мне мужичка бы какого… простого!
Все бабы, как бабы… - Печально вздыхаю:
Судьба королев безнадежно плохая