Дорога в безбожный рай

Александр Азарин
Мы все дорогами шагали,
Не все дорогами дошли...
О рае вместе мы мечтали:
Безбожном рае "для души"

Мы верили, что наша вера
Сильнее всех ненаших вер
Атеистическая скверна
Сквернее всех заразных скверн

Мы очень ловко созидаем
Безбожный храм своей души
И очень горько зарыдаем
Узнав, что в храме мы одни