Четверостишия

Кроузер Юлия
Я колени твои к себе прижимаю,
Что-то нежно шепчу, то, что ты уже знаешь.
Как молитвой тебя заклинаю.
Береги, то, что мы с тобою создали.
Я одна не смогу эту ношу осилить
Ты теперь оберег мой навеки - отныне,
Только ты сможешь сделать счастливой меня
Я, запомню, что было с тобой НАВСЕГДА!!!
 ***********************************

Я за сутки в очи твои насмотрелась,
Все черты твои я разглядела
Мне твоих глаз, дороже теперь нет на свете,
И они пусть мой путь с сегодня осветят.
 ***********************************

Я захочу, хочу уже и ныне,
Отведать то, что не забыла,
Ты мой теперь на веки пленник,
Не жди амнистии поверь мне.
 ***********************************

Когда судьбой была я отдана,
В твои объятья, крепко и тогда,
Почувствовав вселенское желанье,
С тобою только счастье в мирозданье....
 ***********************************

Не знаю строки, эти убивают,
Я ни за что тебя не покидаю,
И даже в час разлуки милый,
Твоё я сердце больше не покину.
 *********************************

Как можешь ты про ад такой глаголить
ТЫ свет, которого сейчас не стою,
Мне без тебя теперь не жить на свете
Блаженство РАЯ будет, если ты ответишь!