Я тебя назову Звездою...

Валерий Гулянов
                Вдохновение от произведения Алёны 7
                "Созвездие Волка!"
                http://www.stihi.ru/2012/08/14/8191

Я тебя назову - Звездою,
Что сияет так ярко в ночи...
Я тебе своё сердце открою,
Только ты, прошу, не молчи...

Подари мне хотя бы слово,
Ты надежду мне подари,
Чтоб увидеть тебя мог я снова,
Ты за это меня не кори.

Я тебя назову - Мечтою,
Только сбудься, прошу для меня,
И тогда весенней порою
Все цветы подарю тебе я!

Я желанья твои все исполню,
Только, ты меня позови!
Только, ты ещё раз позволь мне
Окунуться в глаза твои...

Я тебя назову - Судьбою,
Я тебе всё на свете отдам!
Только, ты будь всегда со мною,
Только, ты верь моим словам!

Лишь бы, были всегда мы вместе,
И под Солнцем и под Луной,
Я тогда бы все свои песни
Посвящал лишь тебе одной!

Я тебя назову - Святою,
Чтоб огонь Любви не угас,
Чтобы даже холодной зимою
Не коснулась разлука нас...

Я бы сделал тебя счастливой,
И носил на руках везде,
Потому, что такой красивой,
Во Вселенной не встретить нигде!