Котёнок

Наталия Корохова
Душа моя, как маленький котёнок,
Дрожит и ищет  ласки  и  тепла,
Защиты  от  ненастья  жизни,
Любви  всех  окружающих,  добра.
Зажжётся в  доме  нашем  огонёк,
Калачиком  свернётся  и  уснёт
Душа  моя, испуганный  котёнок.
Здесь главный оберег- любовь навек,
Здесь мой единственный спасительный ковчег.