Горе - радость...

Белый-12
Повстречались "Горе",
            "Я"
           и "Радость" на дороге,
   на перекрёстке трёх дорог в случайно...
Решить не можем: - Дальше вместе?
Хоть каждый и решил,
       но молча,тайно:
- другому ножку подставлять,
 - без злобы,
   - в шутку,
    - и без тени мести...
Так и идём.
Поклажу дней несём поочерёдно.
Как будто всё у нас по чести.

Они Довольны мной -
         есть с кем поделиться...
А мне от "Горя" с "Радостью"
                - одна морока.
Где спрятаться ?
    А может с горя мне напиться?
Зачем мне "Радость"
              с "Горем"раньше срока.
С кем, скажите, можно поделиться?