Бабушке

Катерина Шардина
Такая добрая веселая
Сидишь опять ты предо мной
В глазах улыбка затаенная
Всегда горит большой звездой.

Какая милая старушка
Не держишь на меня ты зла
Ты бабушка моя – моя подружка
Как жаль, что только нет тебя.

Хочу просить за все прощенье
И слышать снова голос твой
Хочу сказать тебе я звонко
“Люблю и рада, что ты есть со мной”.


(посвящается бабушке Вале)