Странник

Катерина Шардина
Ты далекий странник, вестник
Шлешь волшебное тепло
Разговор здесь неуместен
Нет у слова ничего

Веришь чувствам, веришь сердцу
Веришь в силу всех надежд
Веришь, знаешь будет честно
Стать друг другу ближе всех