Метания

Катерина Шардина
И не можешь ты не знать,
Сердце болью заковать,
Жаром душу истязать,
Солью плечи поливать.
Так страдать, менять причины,
Ненавидя обожать,
И метаться зверем в клетке,
Прогрызая прутья стен,
В бесконечном поединке
Угнетая свою тень.
Полюбить так сложно беззаветно
Разлюбить тебя не в силах я совсем..





(иллюстрация из интернета)