Одичали

Ирина Маркарян
И я играю в эти игры
Вмести с вами,
Кидаюсь гневным
Кинжалами — словами!

По тем законам,
Что написаны  ночами,
В дремучих джунглях
Озверели — одичали!

И в ход идут уже клыки,
Драконьи когти и хвосты,
Титановая чешуя
Покрыла  сердце навсегда.

В словесных оргиях
Больших высот достигли!
Вид крови не пугает —
Попривыкли…


Картинка из интернета.