Тошнит

Дженни Весна
Модно все,что не приятно
Тошнотворно и отвратно
Где то там,в мире людей
Дети трахают детей
Кто то тело продает
Кто то просто так дает
Кофе,сигареты,водка
И домой кривой походкой
Девочки блюют любовью
Режут вены,текут кровью
Мальчики друг друга любят
Кто за это их осудит?
Нынче толерантность в теме
Хули взять,такое время
каждый здесь - храбрец,боец
крут настолько - аж ****ец
Интернет героев - толпы
Все дерзки,да только толку?
Тролль,ванилька,школота,
Ня и прочья ***та
Шоу законченных уродов
Хули взять,такая мода