Верните...

Белый-12
Верните!
20-е года верните!
        Глашателям Свобод - снова трибуны!
Горлопаньте!
             Свободные - в Душу вашу Мать...
Непорочность
       Свободе-деве с трибун в ор:
              верните,верните,верните...

Верните то, что то кинули в толпу,
   в толпу бесшабашную ...
       в мать их...
17-год  свобод начала?
Время 20-х Свободой с трибун
   в толпу крик "Свободы!..."
             с пеной в ор кидало.

Нет Свободы!
    Нет трибун!
      Один Интернет!
Но заполонили Инет свободой на секс
    порнушные педики...
Цветастые... всех цветов...
Захренили устои и нравы...

Властедержащие -
      не судьи,не палачи...
свободы больной не медики....

20-е годы были не правы?