Мама Тоня

Сергей Голиков 2
Летела жизнь под звон бокалов и гитар,
Развратных женщин, перестрелок и погони.
В трубу спускался обалденный капитал,
И зависал в больших карманах Мамы Тони.

Она была одной из первых светских львиц,
Неудостоенная в желтой прессе грохать.
Когда страна уже катилась строго вниз,
Взвинтились резко цены на разврат и похоть.

Но что ей были эти сплетни за спиной,
Когда мильярды превращались в триллионы.
И шли набитые составы наркотой,
Стране нужны были бордели и притоны.

Припев:

«Здорово Тонечка, ну как твои дела?»-
Из трубки доносился хрип авторитета.
«Как ты прекрасна», -  она, слушая, цвела,
И хохотала когда тот, желал ответа.

Трещали тюрьмы от нахлынувшей волны,
Несоображавших что творивших малолеток.
Под действием все той  же самой наркоты.
Там не хватало уже карцеров и клеток.

А бизнес Мамы Тони цвел и рос,
Все шито-крыто было даже без помарки.
Соблазнов море и постель из белых роз,
И самые тогда крутые иномарки.

Но все же только выпив лишнего глоток,
И глядя на изыск своих апартаментов.
Всплывал в глазах трехгодовалый тот должок.
В объятьях пьяных криминальных элементов.

Припев:

А помнишь Тоня десять лет тому назад,
Ты с говором своим еще провинциальным.
Цеплялась за любой тогда дешевый блат,
Который щас вполне считаешь аморальным. 

Но приедается так быстро блеск и смак,
Охота новых виражей и ощущений.
Она же думала, за шагом будет шаг,
И позабыла, что он может быть последним.

Решив попробовать однажды героин,
Подсела, соскочить она и не пыталась.
Ей так понравился тот виртуальный мир,
Так навсегда она в том мире и осталась.

А жизнь тихонько набирала оборот,
И с нею эра новых русских завершалась.
И превращалась в бородатый анекдот,
А после вовсе потихоньку забывалась.

Припев:

А помнишь Вася двадцать лет тому назад,
Какие телки в номерах нас ублажали.
Какая грудь была и талия и взгляд,
Да мы в умат, когда одежду те снимали.