Души всем отмерено поровну

Ирина Кудряева
Мой внутренний мир
никого не касается
и он существует отдельно.
В своей оболочке,
душой называется,
со он с момента рожденья.

Души всем отмерено
поровну, в граммах
божественной чистой рукою.
Возврат же бывает
и грязным, и рваным,
потрепанным жизнью лихою.
Прошу вас, родные и близкие люди,
не плюйте друг другу вы в души.
Они существуют и высшие судьи
решат, кто их кары заслужит.