Насильно мил не будешь...

Светлана Казаник
Я знаю всё,

……………. насильно мил не будешь.

И нечего других искать причин.

Но факт есть факт –

………………….что ты меня не любишь –

Мне станет самой горшей из кручин.

 

Навязчиво буравит душу память,

Не растеряв на жизненном пути

Ни теплых слов,

………………… от коих буду таять,

Ни жуткого решения уйти.

 

Твоё «во благо» –

……………… всё, что мне осталось,

А прочее – мой вымысел и сны.

Так неужели

…………… мне всё показалось?

И между нами не было весны?

 

А время тикает, листая всуе лЕта.

Я по тебе отчаянно грущу.

И никакого нету в том секрета,

Что я в твоих стихах –

……………………….себя ищу.

 

И нет нужды мне распыляться длинно,

Пускай решишь, мол, детка не в себе.

 

Прости меня…

…………………за то, что я наивно

И свято верю,

……………….что нужна тебе…