Фиолетовый цвет одиночества...

Дамиане
Фиолетовый цвет одиночества
Нанесу я себе на лицо.
Пусть исполнятся злые пророчества —
Не страшусь я уже ничего.

У судьбы не спрошу я совета —
Слишком многим оплачен счет.
Не раскрою уже секреты —
Все известно уже наперед…

Чашка стылого крепкого кофе
Душу мерзлую обожжет…
И не важно, что будет после —
Горечь мне часть души вернет…