это было недавно...

Волшебный Порошок
это было недавно, но все же давно -
вечерами домой уходила.
я мечтал о прогулке под красно вино,
ты была безусловною милой.

осень снова роняла свой дождик на нас,
засыпал я, тебя вспоминая.
а теперь тот огонь навсегда уж погас,
но не верю я, что ты другая.

километры, часы - измеряем мы жизнь,
и свою, и чужую, стараясь,
для себя хоть немного любви заслужить,
в гуще слов постоянно теряясь.

одиноки и вместе, в проблемах, делах,
нас несет транспорт города в бездну.
все равно - приходи. ну, хотя б в моих снах!
я тебя очень жду. честно-честно.