Люблю тебя

Ольга Виор
Люблю тебя! И с каждым днём сильнее.
Ты с каждым часом ближе и родней.
Любви  загадку разгадать сумеет
Тот, кто не понаслышке знал о ней.

Я открываю тайны подсознанья,
Я наизусть твои читаю сны.
Люблю тебя! Вблизи, на расстояньи
С тобою вместе соединены.

Не разорвать, не запретить нельзя нам -
Я без тебя перестаю дышать.
Прости же мне ошибки и изъяны…
Люблю тебя! И снова! И опять!