Загляни за манящие шторки...

Игорь Нехаенко Одесса
Загляни за манящие шторки
Сгорбившегося старика-особняка.
Там где феи танцуют в армейских ботинках.
Где ночь строит из себя простака.
Амуры расстрельно смотрят мимо
Уходящих в небо лестниц галерей.
Движением бессловесного мима
Ручку двери согрей.
Не бойся шагов за спиной гремящих.
Полночь, время пришло.
Кури, не кури, но не буди спящих
Горлом, в котором естество замерло.



 14 августа 2012 в 17:13


 (фото Олега Третьяка, Одесса)