Вдох и выдох...

Джессика Просто Джессика
Вдох и выдох-
Мне кажется,
Что я тебя потеряла...

Скажи,почему ты ушел?
Скажи,чего тебе не хватало?
Почему всегда делал вид,что всё хорошо?

Почему этого "хорошо" было так мало?..