Буду думать о тебе

Карина Мажан
Удивленно восхищенных
Я не стану прятать глаз..
только ты со мной сейчас.
Окрыленно
Буду думать о тебе
Я твою ладонь сжимая
Никого не замечая
На земле..
Разве только звезд падение,
Чтоб желанье загадать.
Буду губы целовать
с наслаждением...

13 августа 2012г.