Знойное письмо от друга-нефтянника

Александр Благовест
Видно, мне по пустынным дорогам
До скончания века мотать…
Вечно сердце в сплошных тревогах
За Россию-Родину-мать!

Я готов  претерпеть все боли,
Пусть скрипит на зубах песок,
Лишь бы красилась Русских доля,
Да язык у врагов отсох!

На дерюжке лежу у окошка,
Изнывает пОтом кровать…
Ничего… прорвёмся… немножко,
С нами Бог и Родина-мать!