Спала

Бушующее Море
В полумраке я видела солнце,
В черном тексте белые строки.
Утром луна мне светила в оконце
Звезды лежали на моем пороге.

Но в один ужасный день,
Луна поднялась не утром, а ночью.
С города сошла странная тень,
В которой нуждалась очень.

В луже вдруг помутнела вода,
Завядшие цветы не просыпались
И в глазах появилась тоска,
Все так резко вдруг поменялось...

В черном тексте, стали черные строки,
В полумраке светила луна...
Вдруг  кто то звезды смел с порога,
Не взгляну на них никогда.

Не пойму никак, что случилось?
Где тот мир в котором была?
Неужели все это приснилось,
Неужели так долго спала?