Строчки недописанных писем не до конца еще написан

Михаил Гавриш
В поисках бумаги с чернилами,уставшие глаза,
мыслей нет в голове, но слышны голоса,
на лист бумаги,записую последние строчки,
не написав  до конца, поставил многоточие.

И там не много слов, а больше сути и смысла,
в углу письма поставлены индекса числа,
и хоть бессмысленно ждать,что оно скоро прибудет,
но все же есть вера, маленькая вера в чудо.

И пусть будет так, я его не отправлю,
кинув лист в огонь, я навсегда избавлюсь,
от той боли, что была в строках письма,
осень проходит,потихоньку наступает весна.

Вопросы извечные,кому,куда уйдет письмо,
для чьих глаз и ушей,написано оно,
но прочитать его никто уже не сумеет,
простите поздно,бумага уже тлеет.

Не вернуть его назад
Оно сгорело в огне
И сколько боли тогда
Было изложено в письме