Сон

Руслана Овчинникова
Все это было словно сон,
Тебе казалось - ты влюблен,
А мне казалось между ссор,
Что это просто дикий вздор,
Что все плохое между строк
Забудется, и все пройдет,
Что мы с тобой как никогда,
Влюбились раз и навсегда.

Но оказалось все не так,
И мы попали в полумрак,
В дверь постучалась пустота,
И стала я совсем не та,
Что так любила и ждала,
Что чувства в сердце берегла,
Мечтала только обо дном,
Все оказалось просто сном...