Кровать

Анастасия Ро
 кровать))))))
 как мног в этом звуке - вибраций... песен..... и без слов.... Кровать! Как много тем.... как странны ножки....Те,что молчали. когда сон....
я задушил бы эти ножки...))) Когда скрипели и держались....Когда привыкли... Вдруг - покой!....Когда их просто продавали...Для тех,кто снова  будет брать и на убой......Душили ...резали и обрезали.... Одно несли - не предавать! Своё тупое предзначенье - терпеть , что сверху....
Не кровать....