Таблеточка Placebo

Роберт Телятников
Давай забудем то что было,
И ты научишься любить,
Но без меня, ведь ты красива,
Тебе пора лишь уходить!
Скажу тебе совсем не мило,
Ты эгоистка и прости,
Быть может ты меня забыла,
Твои сбылись уже мечты,
И о любви мне говорила,
Слова мне на*рен не нужны!!!

Прощай скажу тебе я снова,
Да я страдал, но от любви,
Без чувства не бывает слова!
Твои же были все пусты!

Ты как таблеточка "Placebo",
Я съел да только не поверил,
И нет теперь уже эффекта,
Любовь секундою измерил,
В твоих глазах уже нет света,
В них только гордость я заметил,
Нарушенность обычного обета,
Зачем тогда тебя я встретил?

*Эффект таблетки плацебо основан на лечебном внушении. Пациент должен подвергнуться самовнушению, чтобы вылечиться, т.е. поверить в таблетку, которая в действительности является пустышкой. (с англ. Placebo - означает пустышка)