Нельзя встречаться с тобой

Алена Артеева
Мне нельзя встречаться с тобой
А то сердце к тебе вдруг потянется,
Не смогу вдруг справляться с собой,
И это мне не совсем уж нравиться.

Уже плачет душа по красивым глазам
Что так смотрят пылко и нежно,
Не хочу и не буду верить мечтам,
Это море мечтаний безбрежно.

Мне нельзя никогда тебя полюбить,
Это будет самым страшным грехом,
Вот бы память заставить стереть
Горячее дыхание и касание твоё...

Мы чужие с тобой,мы прохожие просто
Научусь незаметно тебя проходить,
Ну а если вдруг сердцем соприкоснёмся
То научимся вновь в ожидании жить.

Ты меня не полюбишь, я это знаю
Таких не любят, с такими живут
И букеты цветов таким не дарят,
Их либо ждут либо не ждут.

Таких лишь желают и я это знаю
Ты смотришь как зверь я все поняла,
Желание, страсть, я все угадаю.
Я дам что ты хочешь и пожалею сама.

И нам не нужно больше встречаться
А то сердце к тебе вдруг потянется
А мне нельзя в тебя влюбляться
Знаю... и самой мне это не нравиться.