Сухой- Размок

Константин Углинский
Брось
Врозь
Страх
Злость
Плоть-
Мост.
Дух-
Воз.

Вход:
Чистый лист
Мир-крест-
Цель-въезд.
Поиск мест.
Удалось, нет-
Съезд.
Смерть.
Выход.
Свет.
..........

Брось
Врозь
Страх
Злость.
Нет.
Злость.
Оставь.
Ты гость..
.Я НЕ МАКСИМАЛИСТ.
Воротник поправь.
.КЛАУСТРОФОБИЯ, НЕ МОГУ.
Ладно, будет особое-
Эксклюзивный колос в стогу.