***

Настя Завгородняя
просто окошко в друзьях
 и нет общенья на словах.
 просто друг,не любовь
 это слова повторяю я вновь.
 просто влюбилась в тебя,
 просто сошла с ума.
 просто забыть не могу,
 просто тебя я люблю.